2013年5.25心理健康日报道

作者: 时间:2013-10-22

5月25日,是全国性大学生心理健康日。今年沈阳医学院5.25大学生心理健康日以“悦纳自我,呵护心灵”为主题的活动,于 5月27日中午12:00,在第一教学楼门前举行。此次活动由校团委、学生处、大学生心理健康教育中心联合主办,大学生心理协会承办。

在中午现场,同学们分发了印有心理健康教育中心地址和电话的书签,设了立了心理健康常识的展板和问题箱。在晚会上,同学们自编自演了情景剧《寝室投毒》、《游戏猜谜》等活动。社会科学教学部的全体教师对同学们提出的问题一一作了解答,从心理学角度对情景剧作、游戏活动做了点评。

通过活动,宣传大学生心理健康知识,为学生搭建起“悦纳自我,呵护心灵”提高心理素质的平台,让健康伴着沈医大学生快乐成长!

                              Copyright© 2020 All Rights Reserved. 沈阳医学院马克思主义学院

undefinedundefined